Thursday, January 29, 2009

U v. Pachuca - according to me...

Depois de publicar o que foi dito pelos chilenos e mexicanos vou colocar a minha visão do jogo.

Primeiramente, não estava torcendo por nenhum deles. Por mim que seja um combate ferrenho e que quem se classifique sofra alguns desfalques.

Eu liguei a tv logo depois de 8:05pm, portanto perdi o golo da Universidad. Porém não perdi muita coisa, pois o jogo continuou corrido, principalmente com os ataques perigosos de La U. Estranhamente no segundo tempo as chances se inverteram. Só deu Pachuca na segunda etapa apesar dos perigosíssimos contra-ataques dos donos da casa.

Ah... 'El Bucanero' continua perigosíssimo. Perdeu gols que não perderia normalmente e provavelmente não os perderá na volta (senão não se classifica).